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  • 01
    jun
    2021

    [Receita] #Nutty Bavarian - Feito em Casa

     





    Ingredientes :

    2 xícaras de açúcar refinado.

    2 colheres de café de canela.

    1 colher de sopa de cacau em pó. (Não use achocolatado)

    1 xícara de água

    1 colher de sopa de água.

    1 colher de sopa de fermento em pó.

    1 colher de café de noz moscada (opcional) Eu não coloco.

    250 gramas do que preferir aqui coloco nozes, avelãs, amendoas, amendoins e castanhas.


    Preparo :

    Em uma panela anti aderente e alta, coloque todos os ingredientes, menos as 250 gramas do que escolheu.

    Mexe bem até que fique um caldo. 


    Quando misturar todos os ingredientes, ele ficará desta forma da foto, irá criar uma espuma. Não se preocupe, é normal.

    Ligue em fogo médio e já coloque as 250 gramas, vá mexendo sempre, vá subir bastante (por isso a panela alta).



    Depois de ferver, vai começar a engrossar. Leva tempo, não se preocupe achando que não está dando ponto. Não deixe de mexer.



    O próximo ponto é de um puxa puxa, siga mexendo. Aqui é ideal que ligue o forno, pois ele precisará estar pré aquecido por pelo menos dez minutos em 220 graus.



    O próximo ponto é ficar como se estivesse esfarelando e é aí que você deve desligar o fogo.

    Estará bem escuro, parecendo queimado, mas não está, se você fez certinho, não se preocupe.



    Pegue uma assadeira anti aderente, ou ainda unte uma com margarina sem sal. Espalhe todo o conteúdo da panela na assadeira e leve ao forno.

    Quando passar cinco minutos , mexa com uma colher de pau ou silicone, para soltar e virar. Feito isso, deixe mais cinco minutos e fim.

    Tire do forno, deixe esfriar um pouquinho. Aqui, gostamos de comer ainda um pouco quente.

    Por fim, ele ficará como naquela imagem no primeiro post. Me conte como ficou.


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